27.04.2020

Informationen zum Übertritt

Sehr geehrte Eltern,

aufgrund der aktuellen Lage werden wir in diesem Jahr keinen Informationsabend zum Übertritt durchführen können.

Einige Informationsvideos können wir über YouTube auf unserer Internetseite zur Verfügung stellen.

Mit folgendem Passwort können Sie sich anmelden: RSMET2020.

Dieses brauchen Sie, um über unsere Homepage den passwortgeschützten Bereich zu erreichen und die Videos anzusehen. Die beiden Möglichkeiten, um in den geschützten Bereich zu gelangen, sind hier abgebildet:

RSMET2020

Für eine telefonische Beratung zum Thema Übertritt stehen wir von Montag bis Freitag jeweils von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr zur Verfügung.

Zusätzlich können Sie uns am Montag, 11.05.2020 und am Dienstag, 12.05.2020 von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr telefonisch erreichen.

Das Anmeldeformular sowie den Antrag für eine Busfahrkarte stellen wir ebenfalls auf unsere Homepage, damit Sie diese schon in aller Ruhe zu Hause ausfüllen, ausdrucken und dann zur Anmeldung mitbringen können. Damit werden Wartezeiten bei der Anmeldung verringert und vermieden sowie Kontakte unter den Eltern vermindert.

Wir bedanken uns in diesen besonderen Zeiten, dass Sie uns trotz allem Ihr Vertrauen schenken.

Halten Sie weiter durch und bleiben Sie gesund.

Ignaz-Reder-Realschule

Mellrichstadt